Бизнес-защитник Забайкалья заняла второе место в медиарейтинге региональных уполномоченных

Аппарат федерального бизнес-защитника сформировал статистику упоминаемости в СМИ региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей за 2019 год. Бизнес-омбудсмен Забайкалья заняла второе место.

Ежегодно Аппарат Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей составляет статистику медиаактивности региональных бизнес-омбудсменов. Согласно статистике за 2019 год бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова заняла 2 место из 85 по числу упоминаний в СМИ и первое место среди Уполномоченных в субъектах Дальневосточного федерального округа.

Так в 2019 году было зафиксировано 1426 упоминаний забайкальского бизнес-защитника в средствах массовой информации, в 2018 году этот показатель составлял 881 упоминание. Первое место в рейтинге занял бизнес-защитник г. Москва с количеством упоминаний — 1800, на третьем месте разместился бизнес-омбудсмен Приморского края с 1286 упоминаниями.

— Хочу выразить благодарность и признательность журналистам средств массовой информации Забайкальского края за оперативность и информационную поддержку деятельности Уполномоченного, а также вклад в освещение актуальных проблем бизнеса края. В прошлом году в центре внимания были важные для регионального предпринимательства темы: отмена ЕНВД, внедрение обязательной маркировки товаров, онлайн-касс и мусорной реформы, улучшение инвестиционного климата и другие вопросы, которые определяют будущее в деятельности предпринимателей Забайкалья. Именно благодаря Вам они получили самое широкое освещение. Уверена, что и в дальнейшем наш диалог будет конструктивным, — отметила Виктория Бессонова.

Мониторинг упоминаемости сформирован с помощью системы Скан-Интерфакс, который анализирует федеральные и региональные средства массовой информации. 

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей

в Забайкальском крае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*