Борцы Забайкальского края вновь собрались на шилкинской земле

Детская спортивная школа в последний день зимы стала центром притяжения для спортсменов Забайкалья. На этот раз здесь прошло три масштабных спортивных мероприятия: первенство Забайкальского края по борьбе, первый этап спартакиады школьников России и краевой турнир памяти мастера спорта СССР основателя борьбы в Шилкинском районе Владимира Иннокентьевича Лескова.

На ковре сошлись борцы из Шилки, Читы, Иркутска, Оловянной, Ясногорска, Нерчинска и др. Состязания шли в течение двух соревновательных дней. Жажда победы и спортивный азарт держали спортсменов в тонусе и позволили проявить максимальные возможности.
По итогам соревнований в каждом виде состязаний определились победители во всех весовых категориях. В нашей команде чемпионами стали Егор Белокрылов, Владислав Романов, Вадим Чередниченко, Эркин Мирзоев, Сергей Мигунов. Серебряными призёрами стали Магомед Курбанбагамаев, Кирилл Лисичников, Элвин Набиев, Кирилл Курбатов, Севак Мкртчян, Шура Никоян. Бронзой награждены Степан Золотухин, Данил Богданов, Матвей Филиппов, Савелий Новгородов. Победители получили заслуженные награды. Все участники соревнований стали обладателями бесценного спортивного опыта. Из победителей и призеров турнира сформирована сборная Забайкальского края, которая в марте примет участие в первенстве ДФО по греко-римской борьбе.

Марина Филиппова,
специалист по связям
с общественностью
администрации района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*