Борьба со стихийными свалками

За пять месяцев текущего года Россельхознадзором на территории региона выявлено около четырех десятков самовольных свалок образованных на землях сельскохозяйственного назначения.
 

Ответственность за их создание несут органы местного самоуправления, конкретные жители сельских поселений, индивидуальные предприниматели и юридические лица.
— Все они нами установлены и привлечены к административной ответственности, говорит Дмитрий Аникьев, заместитель начальника отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора, — им выданы предписания об устранении несанкционированных свалок. Надо заметить, что на сегодняшний день предписания по 18 нарушениям исполнены: часть свалок на землях сельхозназначения ликвидирована, другая переведена в категорию земель промышленности.
По фактам обнаружения нарушений в сфере земельного законодательства на землях сельскохозяйственного назначения следует обращаться по адресу:г. Чита, ул. Ленинградская, 15А, пом. 2, отдел земельного надзора, телефон: 8(3022)28-35-96.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*