Будет ли на нашей улице работать грейдер?

После публикации в газете информации «Ремонтные работы продолжатся, пока позволяет погода» в редакцию с фотографией и видео обратился житель улицы Погодаева Максим Комогорцев.

Он заметил, что неасфальтированную дорогу после летних дождей так и не привели в порядок, хотя жители и писали заявление, собирали подписи, относили в администрацию Шилки. «Яма на яме, ехать невозможно, а после дождя и идти», — комментирует он ситуацию. На снимке видно, что местные жители по укоренившейся привычке засыпали ямы старой травой, листвой, золой и прочим мусором, чтобы минимизировать разбивание машин и другие неудобства…
В то время, как часть жителей действительно используют различный мусор и траву для засыпки выбоин на дорогах, другие, наоборот, резко критикуют такой способ бороться с некомфортным передвижением по различным участкам улиц во всем городе, зачастую и неосвещенным. Неприятный запах, неухоженность улиц – как следствие недостаточного внимания к дорожным работам. Что ж, возможно, пройдет и по улице Погодаева грейдер. Как думаете?
Анастасия МИНИНА

Борьба с ямами собственными силами – вынужденная мера, чтобы не гробить машины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*