Кадастровая палата предоставляет
услугу по подготовке документации

Специалисты Кадастровой палаты по Забайкальскому краю помогут подготовить документы, содержащие описание местоположения границ зон с особыми условиями использования, территорий объектов культурного наследия, а также подготовить и проверить документацию, полученную в результате градостроительной деятельности.

Эксперты отдела кадастровых и землеустроительных работ Кадастровой палаты известны на рынке как ответственные и надёжные исполнители, которые гарантируют качественное выполнение услуг.
В процессе работы специалисты готовят пакет документов для согласования с органами власти и органами местного самоуправления. После этого документация направляется заказчику работ для дальнейшего учёта и присвоения объекту регистрационного номера. По завершении процедуры регистрации сведения об объекте вносятся на Публичную кадастровую карту, где с ними сможет ознакомиться любой желающий.
«Одной из важнейших задач Кадастровой палаты является наполнение Единого государственного реестра недвижимости необходимыми сведениями, в том числе об объектах культурного наследия и о зонах с особыми условиями использования. Достоверная информация о границах данных территорий позволит защитить жизнь и здоровье граждан, обеспечить сохранность объектов культурного наследия, сохранить природные ресурсы Забайкальского края. Благодаря доступности сведений граждане могут узнавать, находится ли их участок в особой зоне, а значит, и контролировать свою деятельность в её пределах», — уточняет директор Кадастровой палаты по Забайкальскому краю Марина Кракосевич.
Кроме того, с целью наполнения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) краевая Кадастровая палата на протяжении нескольких лет ведёт активную работу по взаимодействию с муниципальными образованиями края. Муниципалитеты могут воспользоваться услугой специалистов по подготовке документов с описанием местоположения границ населённых пунктов и территориальных зон, которые входят в состав правительственных и ведомственных «дорожных карт». Этот факт в очередной раз подчеркивает особое внимание к наполнению ЕГРН данными сведениями, так как они, в конечном итоге, влияют на инвестиционную привлекательность региона.
Узнать подробности о данной услуге можно по единому телефону ведомства: 8 (3022) 21-31-67 (доб. 2075) или по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 55.
Пресс-служба
Кадастровой палаты
по Забайкальскому краю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

CAPTCHA image
*