МУП «Благоустройство г. Шилка»: «Режим работы бани установлен по результатам мониторинга»

В ответ на обращение жительницы г. Шилки В.Г. Невенчанной (публикация под заголовком «Просим продлить часы работы бани в вечернее время», № 65 газеты «Шилкинская правда» от 14.08.2020) сообщаю следующее:


Городская баня является дотационным объектом, тарифы на ее услуги установлены Советом городского поселения «Шилкинское». В летний период 2020 года значительно сократилась посещаемость бани в четверг (в женский день), поэтому в экономических целях для снижения финансовых затрат на летний период график работы был изменен. В последующем, в осенне-зимний период, график обслуживания клиентов будет прежним – по 2 дня в неделю для посетительниц женского пола и для мужчин.
Жалоб по рабочему распорядку бани от других жителей города не поступало, так как график работы санитарно-гигиенического заведения установлен из оценки мониторинга посещаемости клиентов по часам.
По поводу текущего ремонта бани: все прежние замечания были учтены и устранены. Капитальный ремонт относится к полномочиям администрации городского поселения «Шилкинское», но в связи с ограничительными мерами, вызванными пандемией коронавируса, резко уменьшились финансовые поступления в бюджет города. При финансовой стабильности вопрос по ремонту бани будет решаться.
Сергей Ермачёк,
директор
МУП «Благоустройство»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*