Начат ремонт автодороги в районе вокзала

В конце мая в Шилке произошло важное событие — были проведены работы по развязке дорог в районе железнодорожного вокзала.
Для соединения автодороги по ул. Ленина с автодорогой по ул. Воровского путем выемки грунта на участке, проходящем по территории бывшего СМП-390, была проведена большая работа. Учитывая загруженность улицы Балябина, мною было принято решение разгрузить данную улицу и облегчить горожанам доступ к железнодорожному вокзалу.

Весьма нелегкая задача была решена благодаря оказанной поддержке ряда руководителей и их коллективов, которым я хотел бы выразить слова благодарности.
В первую очередь, благодарю заместителя начальника Забайкальской железной дороги по связям с общественностью А.М. Мишина, начальника дирекции аварийно-восстановительных средств Забайкальской железной дороги А.В. Томских, начальника восстановительного поезда станции Шилка А.А. Иваськова за оказанную помощь при решении ряда организационных вопросов, а также за помощь при выделении техники. Благодарю за профессиональную работу бульдозеристов Андрея Горохова, Евгения Горохова, Николая Дрокина, Алексея Рожкова, Олега Медведева, а также мастеров Виталия Кычакова и Александра Говорова.
Для выполнения работ в полном объеме нам потребовалось произвести перенос линии электропередачи ВЛ-10 кВт, а также перенос узла водоснабжения возле магазина «Арбат».
Выражаю благодарность начальнику ЭЧ-7 М.Э. Косовскому и его коллективу за проделанную работу по переносу электролинии в кратчайшие сроки.
Отдельные слова благодарности начальнику структурного подразделения АО «ЗабТЭК» в городе Шилке А.А. Мягчилову, а также его заместителю А.Г. Селину и мастеру Ф.В. Изотову за проведенные работы по переносу узла водоснабжения.
Благодарю Юрия Горбатова за оказанную помощь по трассировке участка дороги, выражаю благодарность инженеру администрации С.Ю. Пичуеву за принятие правильных технических решений и профессиональный подход к делу.
В дальнейшем указанный участок дороги будет приведён в соответствующее состояние — планируем произвести отсыпку, проложить тротуары, установить знаки, провести освещение.

Сергей Сиволап,
глава городского
поселения «Шилкинское»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*