На городском рынке хочется покупать продукцию дешевле и разнообразнее

Здравствуйте, редакция! Хочется написать про мясной рынок. Ну есть же там руководство — пусть возьмет на заметку. Продавцов в зале мало, и цены у всех одинаковые, никакого выбора у покупателя. Цены устанавливают, сказали: мясо – 350 рублей, все торгуют по такой цене, сказали: печень по 200 рублей и все торгуют по 200. Хочется, чтобы кости-мостолыги продавали дешевле, а то отрубят голую огромную кость и немного мякоти и продают, как мякоть, дорого. Пусть бы мякоть по одной цене, ребра – подешевле, а на голые кости еще ниже цена.


А условия санитарные? На продавцах должны быть надеты халаты, а то в этом и в туалет, и на улицу, а потом за прилавком стоят, да и руки негде помыть. Также нужно чтобы мясо лежало на подносах или на клеенке, и было написано, где какое мясо, и цена. А то иной раз кажется, что конину продают как говядину. Да и рубщиками всякие работают, а есть ли у них санитарная книжка?
Можно и мест побольше сделать, и продвинуть прилавки, а то в субботу торгуют приезжие, а места им очень мало. Можно, чтобы из деревни и молоком, и творогом, и сметаной, и яйцами, соленьями и вареньями торговали. В общем, хочется, чтобы на рынке «Грант» были изменения к лучшему, и торговали все, а не только трое, и не гнули бы цены. Хочется, чтобы было на рынке, как в городах, пусть директор наведет порядок.
С уважением,
И.Г. Селина, Г.С. Иванова, Н.И. Золотухина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*