«Оперативное» решение пустячной проблемы

Жительница дома № 69 по ул. Балябина М.А. Афанасьева обратилась по телефону в редакцию с такой жалобой: «Между нашим домом и магазином «Близнецы» стоит строение, а рядом с ним железобетонное кольцо. В нем постоянно валяется мусор. Разве С. Моисеев не видит этого, почему он не уберет этот мусор?».


Когда мы обратились за разъяснением поднятого вопроса непосредственно к предпринимателю Сергею Моисееву, рядом с чьим зданием образовался мусоросборник, возмущению нашего собеседника не было предела:
«Это железобетонное кольцо осталось после ремонтных работ на теплотрассе рабочих ЗабТЭКа. Я уже писал и мэру города, и обращался к А. Мягчилову, чтобы убрали это кольцо. Ко мне оно не имеет никакого отношения! Мне самому его подставили под бок моего здания, и туда владельцы соседних торговых точек, а именно магазина-остановки, киоска с хлебом, фруктового и цветочного выбрасывают свой мусор. Я не могу его убрать, у меня нет техники. На мои претензии мне лишь отписка от администрации и молчание от коммунальщиков. Пусть жильцы тоже обращаются в администрацию, а там могут проверить, кто и куда выносит мусор с торговых точек».
В подтверждение своих слов С. Моисеев предоставил ответ от администрации городского поселения «Шилкинское»: «Рассмотрев ваше заявление о переносе бетонного кольца с западной стороны здания кафе, администрация городского поселения «Шилкинское» сообщает: для разрешения данного вопроса направлено письмо в структурное подразделение АО «ЗабТЭК» Шилка. О результатах рассмотрения сообщим дополнительно». Письмо датировано прошлым годом, а воз, точнее, кольцо, ставшее местом помойки, и ныне там.
Анастасия Алыпова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*