Относится к делу исключительно с учётом современных требований

Интересная работа требует от Светланы Фроловой внимания и большой ответственности

«Свою работу считаю интересной с учетом ежедневного общения с клиентами, посетителями», — говорит руководитель клиентской службы, действующей на правах отдела, Пенсионного фонда Светлана Фролова. После окончания Хабаровского государственного Тихоокеанского университета она работает уже не первый год. Была специалистом отдела назначения и перерасчета пенсий, заместителем начальника этого отдела.


Начальник межрайонного управления Пенсионного фонда РФ в г. Шилке Сергей Савченко так характеризует руководителя клиентской службы: «Светлана Фролова — ответственный, исполнительный, инициативный и перспективный работник, переживающий за свое дело. В любую минуту она готова прийти на помощь своим сотрудникам и клиентам. Коллектив ее уважает и ценит. Коллеги выполняют все ее требования и поручения». Многие отмечают трудолюбие, добросовестность, терпеливость и отзывчивость Светланы Викторовны. Как руководитель службы она осуществляет контроль за качеством предоставления государственных услуг застрахованным лицам, проводит информационно-разъяснительную работу с населением нашего района, встречи с рабочими коллективами организаций, предприятий, открытые уроки пенсионной грамотности для молодежи, старшеклассников, студентов профессиональных учебных заведений. Уроки для молодого подрастающего поколения проводятся строго по графику. Так под руководством Светланы Фроловой нынче состоялись выезды в Мирсановскую казачью школу, Митрофановскую школу-интернат с кадетскими классами, Богомягковскую, Верх-Хилинскую, Казановскую, Галкинскую школы, а также в Шилкинские школы № 1 и № 2.
А какая еще Светлана Фролова? Она постоянно занимается самообучением, дистанционно проходит курсы повышения квалификации, профессиональную переподготовку, ежегодно принимает участие в семинарах, проводимых на базе отделения ПФР в Чите, не раз награждалась почетными грамотами управления и отделения ПФР. Активистка-спортсменка — это тоже про Светлану. Она с удовольствием входит в спортивную команду своего коллектива и участвует в военно-спортивной игре «Зарница», интересном соревновании «Веселые старты». «Люблю домашних животных, спорт… Зимой катаюсь на коньках на нашем стадионе, летом — на велосипеде, — перечисляет Светлана Викторовна свои удивительные увлечения. — Обожаю отдыхать на свежем воздухе на реке Шилке, путешествовать по нашей стране и за границу». Но самое главное, по словам руководителя службы, — ее любимая работа.
Людмила Загвозкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*