Поверь в мечту!

Если сильно верить в мечту, она сбывается! Кто бы мог подумать, что семь лет назад при проведении первых соревнований по автокроссу в г. Шилке случайно брошенная мною фраза: «Вот бы вытащить Россию на Шилку», будет иметь реальное продолжение.
Учитывая достойное качество проведения соревнований по автокроссу в г. Шилке, хорошую подготовку гоночной трассы — Федерация автоспорта Забайкальского края во главе с Ю.П. Глушенковым вышли с ходатайством на Российскую автомобильную федерацию с целью проведения соревнований всероссийского уровня на шилкинской земле, на удивление быстро был получен положительный ответ. И вот результат — 13 июня 2015 года стало датой, с которой начинаются этапы Всероссийских соревнований в г. Шилке.
13 июня впервые в Шилке прошел 3 этап Всероссийских соревнований в зачете автомобилей Д-2 классика (Жигули) и Т 4/3 (ЗИЛ). Знаменательным событием стало то, что наш земляк Сергей Короленко, выступавший на автомобиле ЗИЛ-130, взошел на пьедестал почета победителем этого этапа. И пусть к нам сегодня не приехали гонщики Сибири и Дальнего Востока, мы не отчаиваемся: старт положен и его продолжение обязательно будет.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за помощь в организации и материальную поддержку в проведении этих соревнований: администрацию городского поселения «Шилкинское» в лице главы С.Н. Сиволапа и его заместителя Е.В. Шайдуровой, председателя Совета депутатов муниципального района «Шилкинский район» Н.В. Бородина и всех депутатов района, начальника полиции Н.А. Кулябина, главврача ЦРБ С.Ю. Бянкина, начальника пожарной части С.В. Ермачка, а также предпринимателей г. Шилки: В.К. Мартиросяна, О. и С. Степаненко, О.И. Золотухину, И. и О. Антоновых, Т. и В. Ярошенко, М. Мананникова, А. Терентьева, О. и С. Чирковых, И. и И. Задорожиных, «Автоцентр на Ленина», АТБ в лице И.Ю. Ивойловой, «Эталон плюс» в лице А.В. Ведерникова, А. и Н. Власовых, Е. и И. Сальниковых, Б. Даширинчинова, В. Полуполтинных, Е. и О. Наседкиных. И особая благодарность В.В. Чендемерову — за вкуснейшие обеды для участников.

 

№ 49 КороленкоНа фото С.Короленко в центре.
В. Налимов,
член Читинского регионального отделения
Российской автомобильной федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*