Помогите убрать мусорные баки из-под балконов!

Уважаемая редакция! Писали уже в газету, думали, что помогут, обратят внимание, но нет. А мы пишем снова. В нашем дворе очень близко к домам стоят мусорные баки.

Не выйти на балконы, рядом валяется мусор, грязь и вонь стоят, дышать нечем. Мусорные баки не огорожены совсем, стоят почти рядом с балконами. Здесь как у свиней, нет ограждений, куча коров, собак и бездомных людей – словом, беспорядок. Здесь же лежат отходы с соседних огородов, рядом с баками, и их никто не убирает. Когда непогода и ветер, то весь мусор разметается по ограде, а тут и дети бегают, играют. А что бы не сделать детскую площадку на этом месте?
Сколько раз писали начальству: в администрацию города, УК, к С. Волковой, но ничего не делают, а ведь ни у одного начальника под балконом не стоят мусорные баки! Но можно же убрать половину гаражей, сдвинуть мусорные баки и хлам, и обязательно огородить! Неужели не могут отнести этот бардак от балконов подальше? Кто должен в этом помочь? Или надо писать, куда-то подальше начальству, чтобы помогли в этом? Ведь детям играть негде, а здесь грязь, мусор, мухи, вонь и бардак.
Жильцы домов
№№ 162, 164, 154
P.S.: Редакция «ШП» рекомендует авторам письма написать заявление в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*