Профилактическая работа полиции приносит свои результаты

С 28 сентября по 2 октября на территории Шилкинского района проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток», в котором были задействованы сотрудники полиции по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, специалисты уголовного розыска.

Было проверено 60 несовершеннолетних и 40 неблагополучных семей, состоящих на учете; 22 места концентрации несовершеннолетних. Выявлено 13 административных правонарушений, в результате чего составлено девять административных протоколов на несовершеннолетних, три протокола на родителей, один протокол за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему. Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
С 7 по 16 сентября на территории Забайкальского края проводился четвертый этап оперативно-профилактической операции «Мак — 2020». В этот период сотрудниками ОМВД России по Шилкинскому району было изъято 13210 г наркотических средств растительного происхождения. К административной ответственности за незаконный оборот наркотиков привлечены 17 лиц, к уголовной – четыре человека. Выявлено 1,5 га очагов дикорастущих наркосодержащих растений, выданы предписания на их уничтожение. В общей сложности в течение 2020 года уничтожено дикорастущей конопли на площади 22,53 га.
ОМВД России
по Шилкинскому
району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*