Раскаиваюсь, что преступил закон

В своем обращении хочу рассказать о непростой жизненной ситуации, в которую я попал в результате своей правовой неграмотности. Я работаю на железной дороге и вынужден регулярно проходить медицинские осмотры и комиссии в железнодорожной поликлинике в г. Шилке.

Многие жители города Шилки помнят, что там имелись случаи взяточничества со стороны врача-терапевта. Не стал исключением и я, когда столкнулся с ситуацией, где ясно понял – нужно платить. В итоге я дал взятку врачу.
Самое обидное то, что фактически я был здоров, и это подтверждали специалисты краевого центра, но я, не желая связываться с врачами и их бюрократией, принял неверное решение. Нужно ли объяснять, что, дав взятку, я совершил преступление? В результате когда врачом-взяточником заинтересовались органы следствия, пришли и ко мне. Врач была привлечена к уголовной ответственности и осуждена. А сейчас я привлекаюсь к уголовной ответственности как лицо, давшее взятку. Искренне сожалею о том, что совершил, раскаиваюсь и призываю всех не совершать подобных ошибок.
Олег Ткачук
От редакции: Представители правоохранительных органов рекомендуют в случае вымогательства взятки обратиться с заявлением к сотрудникам полиции или ФСБ, которые гарантируют конфиденциальность. Этим вы сохраните свою репутацию и убережете себя от уголовного преследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*