РЕНТГЕНЛАБОРАНТ ВОССТАНОВЛЕНА НА РАБОТЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря действиям судебных приставов незаконно уволенная рентгенлаборант больницы п.Первомайский Забайкальского края  восстановлена на работе.

В Шилкинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю находилось на исполнении исполнительное производство в отношении должника — больницы п.Первомайский о восстановлении на работе гражданки О. в должности рентгенлаборанта.

Поводом, послужившим для увольнения женщины, послужил отказ о переводе на другую должность и несогласие с изменением трудовых условий. За восстановлением своих нарушенных прав гражданка О. обратилась в суд с требованием восстановления на работе.

Решением Шилкинского районного суда исковые требования о признании незаконной специальной оценки условий труда, обязании установить дополнительный оплачиваемый отпуск, восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула, выходного пособия, компенсации за отпуск и морального вреда были частично удовлетворены.  Приказ об увольнении гражданки О. был признан незаконным, и с больницы в пользу взыскателя надлежало взыскать сумму среднего заработка за время вынужденного прогула.   На следующий день после возбуждения исполнительного производства и уведомления должника о необходимости исполнения судебного решения,  приказом главного врача  больницы  гражданка О. была восстановлена в должности рентгенлаборанта. 

Взыскатель по исполнительному документу приступила к выполнению своих должностных обязанностей, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*