Социально-экономическое партнерство — актуальная форма взаимодействия

Администрацией Шилкинского района ежегодно заключаются соглашения с горнодобывающими предприятиями о социально-экономическом партнерстве, в результате которых в бюджет района поступают дополнительные финансовые средства для реализации социально-значимых мероприятий и проектов.


Так в 2019 году общество с ограниченной ответственностью «Золото Дельмачик» под руководством Павла Василюка финансировало культурные и спортивные мероприятия района в общей сложности на 600 тысяч рублей.


В текущем году на средства этой золотодобывающей организации было приобретено 23 полных комплекта хоккейной формы для районной команды «Локомотив». Общая стоимость спортивной экипировки — 600 тысяч рублей. Теперь хоккеисты «Локомотива» последующие победы будут одерживать в оригинальной современной форме, дизайн которой разработан с участием главы муниципального района Сергея Воробьева.
В 2020 году общество с ограниченной ответственностью «АЗК» под руководством Михаила Замкова откликнулось на предложение администрации района оказать содействие в финансировании строительства церкви в с. Усть-Теленгуй. И выделило необходимые 100 тысяч рублей.
Радует то, что в последние годы горнодобывающие предприятия активны и неравнодушны к потребностям района. Благодаря социально-экономическому партнерству стала возможной реализация различных мероприятий, в которых жители района различных возрастных групп принимают активное участие.
Марина Филиппова,
специалист по связям
с общественностью
администрации района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*