Участники конкурсов награждены за создание праздничной атмосферы в Шилке

22 января в городском Доме культуры в торжественной обстановке состоялось подведение итогов конкурса «Новогоднее настроение» на лучшее новогоднее оформление территории городского поселения «Шилкинское» и конкурса видеороликов «С Новым годом, Шилка!».


В начале мероприятия глава городского поселения «Шилкинское» С.Н. Сиволап поздравил собравшихся с наступившим новым годом, поблагодарил за участие и неравнодушное отношение к шилкинской земле, отметил значимость каждого участника в создании праздничной новогодней атмосферы в городе и лично поздравил победителей лучших видеороликов и победителей, занявших первое место за лучшее новогоднее оформление в разных номинациях.
Первыми на сцену были приглашены победители городского конкурса видеороликов «С Новым годом, Шилка!» наши юные земляки воспитанники детского сада «Родничок» Святослав Ушаков, Виктор Потапов, Татьяна Черных, Андрей Субботин, Ульяна Золотаева, Полина Золотаева, Вероника Абрамова, Софья Простакишина, Мирон Простакишин, Никита Простакишин, Михаил Иванов и их воспитатель Ольга Петровна Черных. С.Н. Сиволап поздравил победителей, вручил денежный сертификат, грамоту и новогодние подарки ребятишкам. В свою очередь, О.П. Черных поблагодарила инициативных родителей за идею и личное участие в съёмках видеоролика. За занятое второе место в конкурсе видеороликов были награждены участники ветеранского клуба для людей пожилого возраста «Встреча». Глава города Сергей Сиволап вручил руководителю клуба Т.В. Глоткиной грамоту, денежный сертификат и праздничный торт.
Затем на сцену были приглашены победители конкурса на лучшее новогоднее оформление территории городского поселения «Шилкинское», занявшие первое место:
— в номинации «Новогодний серпантин» оформление территории предприятий — ГАУЗ «Шилкинская ЦРБ»;
— в номинации «Новый год в моем окне» — семья Мельниченко (г. Шилка, ул. Пузырева);
— в номинации на лучшее оформление фойе предприятия «Волшебные сказки, зимние сны» — вокзал ст. Шилка;
— в номинации на лучшее новогоднее оформление торгового зала «С Новым годом! Мы Вам рады!» — магазин «Сударушка» (ИП Огиенко Л.Н.);
— в номинации «Мой новогодний дом» — семья Золотухиных (г. Шилка, ул. Охотничья);
— в номинации «Новогодняя лестница — 2020» — жители второго подъезда по ул. Балябина, дом № 65: Татьяна Геннадьевна Мусорина, Ксения Алексеевна Антипина, Татьяна Александровна Мячина;
— в номинации «Новогодняя елка в стиле Ретро» — детский сад «Улыбка».
Представитель конкурсной комиссии новогодних городских конкурсов индивидуальный предприниматель Сергей Суханов вручил грамоты за занятое второе и третье места, поблагодарил участников за проявленный творческий подход, отметил понравившееся членам комиссии новогоднее оформление. Грамоты и денежные сертификаты были вручены победителям:
— в номинации «Новогодний серпантин» за занятое второе место — ГСБУСО «Шилкинский ПНДИ», третье место — детский сад «Ласточка» и МОУ «СОШ № 52»;
— в номинации «Новый год в моем окне» второе место – ГУСО ШСРЦ «Сибиряк», третье место – детский сад «Пчелка»;
— в номинации «Волшебные сказки, зимние сны» второе место – СББЖ г. Шилка, третье место — Шилкинский филиал МФЦ;
— в номинации «Новогодняя лестница — 2020» второе место – г. Шилка, ул. Ленина (Валентина Александровна Станкевич).
Глава городского поселения «Шилкинское» С.Н. Сиволап поддержал предложение конкурсной комиссии, и в этом году для участников были введены дополнительные номинации, в которых определились победители.
За лучшее новогоднее оформление территории городского поселения «Шилкинское» в номинации «Постоянство» победителями стали ИП Мальцев М.М. (магазин «Угловой») и ИП Антонова И.В. (магазин «Тандем»).
В номинации «Самый первый» победителем стал магазин «Темп» ИП В.К. Мартиросян, в номинации «Новогоднее чудо» — управляющая компания ООО «Стройтехсервис».
За лучшее новогоднее оформление и создание особой праздничной атмосферы для горожан были поощрены В.А. Аранин и коллектив Шилкинского отдела Бурятского филиала ПАО «Ростелеком», ИП Налимов В.Н. (АЗС по улице Толстого), ЧУЗ «РЖД-Медицина» г. Шилка, Шилкинский почтамт, магазин «Автоимперия» (А.Ю. Шмакотин).
Грамотами за участие были отмечены Шилкинский Дом детства и юношества, детский сад «Звездочка» и аптека «Флория».
Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление получили денежные сертификаты, грамоты, все остальные участники конкурса за лучшие новогодние идеи — грамоты и торты. Подарком для всех участников мероприятия стали лучшие номера творческих коллективов городского Дома культуры. Вокальная группа «Благодать» и образцовый ансамбль «Веснушки» под руководством Е.А. Певневой, образцовый хореографический ансамбль «Юность» под руководством М.В. Турановой порадовали зрителей своим мастерством, подарили хорошее настроение и доброжелательную атмосферу.
Новогодние конкурсы на территории городского поселения «Шилкинское» проводятся не первый год. Для подведения итогов конкурса при администрации городского поселения ежегодно создаётся комиссия, в которую входят представители общественности, депутаты Совета городского поселения «Шилкинское», предприниматели, представители Шилкинской детской школы искусств, специалисты администрации. Мы выражаем особые слова благодарности З.С. Дубниковой, С.В. Суханову, А.А. Рыбакову, Н.И. Гудкову, Т.Е. Бабич.
В этом году конкурс на лучшее новогоднее оформление порадовал большим количеством заявок в различных номинациях, и мы надеемся, что в следующем году их станет еще больше. Думается, в будущем найдутся и желающие умельцы по изготовлению ледяных фигур на площади Мира.
Елена Шайдурова,
председатель
конкурсной комиссии,
заместитель руководителя
администрации городского
поселения «Шилкинское»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*