ФИНАЛ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

   10 октября в спортивном комплексе «Огнеборец» прошли финальные спортивные соревнования среди сотрудников Управления ФССП России по Забайкальскому краю, приуроченные к празднованию Дня судебного пристава.

  На протяжении всего 2018 года соревнования проводились в пяти зонах. В итоге в финал состязаний вышли шесть команд УФССП России по Забайкальскому краю: Петровск — Забайкальского и Красночикойского РОСП (Восточная зона); Шилкинского и Тунгокоченского РОСП (Западная зона), Краснокаменского и Приаргунского РОСП (Южная зона); сборная городских районных отделов (Читинская зона); Агинского и Дульдургинского РОСП (Центральная зона) и команда специализированного отдела оперативного дежурства.

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С приветственным словом перед командами выступил руководитель Управления ФССП России по Забайкальскому краю Баясхалан Дамдинжапов, который поздравил участников мероприятия с открытием спортивных соревнований, посвященных Дню судебного пристава. Главный судебный пристав пожелал всем участникам показать свою лучшую физическую подготовку,  победы и спортивной удачи. Поприветствовали участников и гости соревнования: начальник УМЮ РФ по Забайкальскому краю Моисеева А.В., заместитель председателя Забайкальской краевой организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Смолин А.Г., председатель Общественного совета при Управлении ФССП России по Забайкальскому краю Ходаков А.А.

     В программу соревнований входили: волейбол, настольный теннис,  прыжок в длину с места толчком двумя ногами, рывок гири 24 кг. (мужчины), сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (женщины), дартс (вся команда).

   В увлекательном финале волейбольного соревнования сразились команды спецотдела и сборной команды Железнодорожного отдела г.Читы и  межрайонного отдела по взысканию с юридических лиц.  Желанную победу в напряженной игре одержали сотрудники спецотдела. Третье место в волейболе — за сборной командой Агинского и  Дульдургинского РОСП. Разрыв в итоговых очках был невелик, что говорит о том, что потенциал у всех команд имеется хороший.

 В итоге первое общекомандное место заняла команда специализированного отдела, второе — у сборной команды города Читы, третье место заняла команда Агинского и Дульдургинского РОСП.

    В индивидуальном зачете в настольном теннисе у мужчин победил  судебный пристав по ОУПДС Железнодорожного РОСП г.Читы Виталий Скурихин, у женщин — судебный пристав-исполнитель Дульдургинского РОСП Бальжитова Туяна. В прыжках в длину у мужчин не было равных Филатову Ивану (спецотдел), у женщин — Помолевой Екатерине из Ингодинского РОСП г.Читы. В дартсе точнее всех оказался судебный пристав по ОУПДС Петровск-Забайкальского РОСП Вадим Сазыкин, первое место у женщин в дартсе заняла судебный пристав-исполнитель Шилкинского РОСП Гоглачева Юлия.

    В упражнении сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу среди женщин первенствовала Помолева Екатерина из Ингодинского РОСП г.Читы. В зрелищном и тяжелом в прямом смысле этого слова состязании по поднятию 24-килограммовых гирь победу одержал судебный пристав по ОУПДС Приаргунского РОСП Налимов Анатолий, подняв гири 40 раз.

  Победители и призеры были награждены грамотами, медалями, вымпелами финала соревнований-2018 и денежным вознаграждением.

   «Проведение спортивных мероприятий всегда является основой для сплочения коллектива, участники показывают не только свою хорошую физическую подготовку, но и единый командный дух, нацеленность на результат. Спортивные мероприятия мы проводим регулярно, но  уже во второй раз подобное соревнование приурочено к празднованию Дня судебного пристава. Будем продолжать добрую традицию»,- отметил руководитель Управления ФССП России по Забайкальскому краю Баясхалан Дамдинжапов.

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

CAPTCHA image
*