Шилкинские полицейские на транспорте – в числе лучших

18 февраля сотрудники Шилкинского линейного отделения полиции отметят профессиональный праздник — день образования органов внутренних дел на транспорте.

Участок обслуживания подразделением Шилкинского ЛОП по железной дороге составляет 210 км и 200 км по р. Шилке. Обслуживаемая территория охватывает три района: Шилкинский, Нерчинский и Сретенский. Несмотря на большую протяженность обслуживаемого участка, в 2019 году было раскрыто 80,6 % преступлений из числа совершенных и 80 % из числа совершенных в поездах дальнего и ближнего следования. По результатам работы за 2019 год коллектив Шилкинского линейного отделения полиции достиг высоких показателей в оперативно-служебной деятельности, за что был награжден переходящим кубком и дипломом.
В 2019 году в ежегодном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников патрульно-постовой службы полиции победил сержант полиции Александр Субботин, полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции Шилкинского линейного отделения полиции. На протяжении многих лет по итогам работы коллектив Шилкинского ЛОП неоднократно занимал первые места среди линейных подразделений Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. Большой вклад в достижение высоких результатов внесли ветераны транспортной милиции, опыт которых передавался из поколения в поколение молодым сотрудникам.
Коллектив Шилкинского линейного отделения полиции встретит свой праздник на боевом посту. Действующие сотрудники от всей души благодарят ветеранов органов внутренних дел на транспорте за многолетний труд и неоценимый вклад в становление молодых сотрудников, желают им крепкого сибирского здоровья, семейного тепла и благополучия, всегда оставаться молодыми душой.
Подготовила
Анастасия Алыпова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*