За причинение тяжкого вреда на почве ревности житель с. Казаново осуждён к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима

 

Шилкинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению К. за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.


Судом установлено, что 13.03.2016 г. около 23 часов 30 минут К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности, используя нож в качестве оружия, нанес своей сожительнице П. один удар в область живота, причинив ей тем самым тяжкий вред здоровью. Вину в инкриминируемом деянии К. признал в полном объеме. Данное обстоятельство, а также то, что подсудимый принес потерпевшей свои извинения, а также навещал ее во время прохождения лечения в больнице, суд признал в качестве смягчающих наказание обстоятельств и назначил К. наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.
Мыдыгма Мункуева,
помощник межрайпрокурора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*