Только тот побеждает, кто цель свою знает

Наш земляк Сергей Кушлянский стал победителем в соревнованиях по легкой атлетике в спортивных играх Сибирского Федерального округа среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Парасибириада-2017», которые проходили с 21 по 24 июня в Иркутске.


Участвовало 11 команд из разных регионов. В составе сборной команды Забайкальского края был один участник из Шилкинского района — Сергей Кушлянский. Три вида спортивной программы стали ему по плечу: настольный теннис, бег на 100 метров, прыжки в длину. Сергей Николаевич был трижды награжден грамотами Министерства спорта Иркутской области, привез домой три медали. По прыжкам в длину он занял первое место, в беге на 100 метров — второе. Третья грамота и медаль у него за третье место Забайкальского края в общем зачете.
У Сергея Кушлянского сейчас прекрасное настроение. Он продолжает тренировать детей с ограниченными возможностями по здоровью по легкой атлетике. А с 14 по 16 июля им предстоит участвовать в соревнованиях в лагере «Спасатель». Каждый день Сергея Николаевича проходит в тренировках по настольному теннису и бегу, начинается и подготовка к краевым соревнованиям, которые состоятся в августе в Чите.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*