Гиревик — он и в многоборье силён

В конце июня в Чите прошли региональные соревнования 1-го узлового уровня Международных Игр 2017 «Спорт поколений» среди работников Читинского региона Забайкальской железной дороги, посвященных 180-летию железных дорог России. Состязания стали отборочными для семи команд дирекций ЗабЖД.


Шилкинский гиревик Евгений Тюменцев выступал в этих соревнованиях за команду Читинской дирекции инфраструктуры и тяги. Каждый участник должен был показать свои спортивные возможности в многоборье: прыжках в длину, подтягивании на перекладине, отжимании от пола, беге на дистанции 60 метров. Результаты выступления нашего спортсмена в своей возрастной группе в очередной раз оказались отличными, и он заслуженно занял первое призовое место.
Параллельно проводился конкурс среди добровольцев, готовых продемонстрировать лучший шпагат. И здесь растяжка Евгения признана самой красивой и техничной, а его прекрасная физическая форма вызвала бурную поддержку и аплодисменты болельщиков. «Чтобы достичь хороших показателей, — отмечает спортсмен, — нужны упорные ежедневные тренировки и самодисциплина».
Ольга Терещук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*