Как стартовал учебный год в Чироне

Праздничное мероприятие, посвящённое Дню знаний в Чиронской школе, в этот раз решили провести на улице, на той же самой площадке и сцене, где в июле праздновали день рождения села и районный фестиваль казачьей культуры.


В этот тёплый осенний солнечный день к ребятам пришли в гости клоунесса Ириска и клоун Клёпа (Ольга Дугарова и автор этой заметки — прим. авт.). По замыслу сценариста, вначале они были совсем не образованными, но в ходе действия поняли – чтобы стать умными и интеллектуально развитыми, нужно учиться в школе. Вместе с детьми сказочные персонажи играли в различные игры, разгадывали загадки и отвечали на вопросы по школьной теме, а также слушали песни, которые для них и для гостей исполняли участники вокальных кружков ДК (руководитель Л.В. Шароглазова) Алина Бесконешникова, Кристина Бурдинская, Светлана Фёдорова, Надя Демчикова и Наташа Веретельникова.
Ведущая Любовь Шароглазова со своими помощниками поздравила первоклассников, учителей и всех присутствующих с новым учебным годом. Ученикам пожелали хороших оценок и успехов в учёбе, а учителям терпения и находчивости, ведь современная молодёжь иногда задаёт такие вопросы, на которые не каждый взрослый сможет ответить.
Праздник прошёл весело, задорно. Все яркие моменты этого первого осеннего дня надолго останутся в памяти первоклассников и всех, кто пришёл на это мероприятие.
Михаил Селезнёв
с. Чирон

Одна мысль про “Как стартовал учебный год в Чироне”

  1. «Праздничное мероприятие, посвящённое Дню знаний в Чиронской школе» — не в школе а в Сельском Дому Культуры. В школе праздник проходил в здании Чиронской СОШ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*