Ищу боевых товарищей деда!

Победители

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Шилкинская правда», прошу опубликовать моё письмо. Дорогие земляки, помогите в розыске родственников воинов-забайкальцев, боевых товарищей моего деда, Каменских Михаила Ивановича, по 334 (83-му гвардейскому) отдельному истребительно-противотанковому дивизиону легендарной 284 (79-й гвардейской) стрелковой дивизии. Все шилкинцы были призваны по мобилизации в первые дни и месяцы начала Великой Отечественной войны:

1. Пичуев Петр Николаевич, 1922 г.р., гв. сержант, наводчик противотанкового орудия. Был призван Шилкинским РВК. Участник героической обороны Сталинграда. Погиб 21.07.1943 г. До мобилизации проживал в дер. Казаново Шилкинского р-на
  2. Баразнов Михаил Спиридонович, 1922 г.р. Был призван Шилкинским РВК. Погиб в Сталинграде 28.10.1942 года
  3. Паршин Александр Емельянович, 1922 г.р. Был призван Шилкинским РВК в ноябре 1941 года. Участник героической обороны Сталинграда.
Германия, июнь 1945 г.

Может быть, кто-то владеет информацией о других ветеранах-забайкальцах противотанкового дивизиона:

1. Бахарев Даниил Семенович, 1922 г.р., мл. сержант, командир орудия. Был призван Улетовским РВК Читинской области в ноябре 1941 года. Место рождения — село Улеты Читинской области
  2. Бирюков Илларион Иванович, 1911 г.р. В Сталинграде — зам. наводчика орудия. Был призван Читинским ГВК в июне 1941 года
  3. Сапожников Роман Константинович, 1919 г.р. Сержант, командир орудия. Был призван Петровско-Заводским РВК Читинской области. Участник героической обороны Сталинграда
  4. Антипин Иннокентий Петрович, 1922 г.р., красноармеец, заряжающий. Был призван Дульдургинским РВК Читинской области. Погиб в Сталинграде 28.10.1942 года. До мобилизации проживал на ст. Мозган Читинской обл.
  5. Борисов Анатолий Николаевич, 1922 г.р., красноармеец, шофер. Был призван Петровско-Заводским РВК Читинской области
  6. Казанцев Иван Григорьевич, 1922 г.р., красноармеец, орудийный номер. Был призван Нерчинским РВК. Погиб в Сталинграде 12.11.1942 года. В поселке Знаменка Нерчинского р-на проживала его жена — Казанцева Клавдия Ивановна
Противотанкисты

Буду благодарен за любую информацию о воинах-забайкальцах противотанкового дивизиона. Может быть, кто-то узнает ветеранов на этих фотографиях фронтовой поры.

Сообщения можно отправлять на мой электронный адрес:votevvyacheslav@mail.ru Вотев Вячеслав Геннадьевич, внук ветерана 83 гв. ОИПТД 79-й гв. стрелковой дивизии. г. Пермь.

С дивизионом