Восстановление линий уличного освещения продолжается

По словам инженера администрации городского поселения «Шилкинское» Сергея Пичуева, в соответствии с планом мероприятий по строительству линий уличного освещения в Шилке на 2018-2022 годы, администрация городского поселения в январе произвела восстановление линий уличного освещения по улице Журавлева от Береговой до Толстого.

Были установлены 8 энергосберегающих светильников мощностью 100 ватт на железобетонных опорах. Данные мероприятия позволили осветить вышеуказанный участок автомобильной дороги и автомобильного моста через реку Кию, построенный в мае 2017 года. Конечно, людям, проживающим в этом районе, будет удобно добираться на работу, детям в школу. Снижается и аварийная опасность на дороге. При восстановлении линии использовались энергосберегающие технологии: самонесущий изолированный провод, автоматическая система включения и выключения освещения.
За три предыдущих года в Шилке восстановлено и реконструировано более 11 километров линий уличного освещения. Работы по освещению города будут продолжены в соответствии с планом мероприятий и финанансированием из бюджета.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*