Трудиться как надо!

Николай Додонов — машинист тепловоза хозяйственного движения пункта подмены локомотивных бригад Шилка эксплуатационного локомотивного депо Чернышевск-Забайкальский. 

Его коллеги доброжелательно говорят о нем, считают Николая требовательным и надежным работником, отзывчивым человеком. Трудовой стаж машиниста локомотива свыше 20-ти лет. Николаю подчиняются не только тепловозы, но и электровозы. Он подтверждает это делом, работой не покладая рук.


Николай Додонов окончил Шилкинское профессиональное училище, отслужил в воздушно-десантных войсках Псковской дивизии. Безупречность в труде, хорошие отзывы товарищей по работе прекрасно характеризуют рабочего человека. Машинист-инструктор Андрей Попов рассказывает, что машинист тепловоза колонны № 5 хозяйственно-грузового движения Николай Додонов в период летних путевых работ трудится в ПМС. В другое время водит грузовые поезда на участках Шилка — Чернышевск, Шилка — Карымская. С производственными обязанностями справляется хорошо. В работе — ответственный, надежный. Председатель профкома предприятия Елена Мальцева также отмечает дисциплинированного и добросовестного труженика, подчеркивает требовательность Николая Додонова, прежде всего, к себе, а потом и к другим.
В прошлом году в День города и любимый профессиональный праздник — День железнодорожника Николаю Владимировичу был торжественно вручен знак «За безупречный труд на железнодорожном транспорте». Награда за бесперебойную работу под стук колес дорога машинисту.
С заботой и вниманием Николай относится к своей семье: жене, детям. Старшая дочь окончила Читинский техникум железнодорожного транспорта, сейчас учится на заочном отделении ЗабГУ. Младший сын — первоклассник средней общеобразовательной школы № 51.
Работа, забота о родных, доброта к окружающим людям — прекрасные характерные черты человека труда, уверенно идущего в завтрашний день.

Людмила Загвозкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*