Тополя, тополя, тополя зелёные…

Красивая песня. Но сегодня речь пойдет о сухих тополях. Жильцы многоэтажных домов п. Первомайского по улице Ингодинской, в частности дома № 9а, в течение нескольких лет просят о спиливании высохших тополей по данному адресу. Заявления с подписями жильцов были неоднократно (осень 2017 г., 31.01.2018 г., 23.03.2018 г., 5.04.2018 г., 12.04.2018 г.) переданы генеральному директору ДУ-2 В.М. Иванову. На одно из заявлений господин В.М. Иванов, надо заметить, председатель общественной палаты поселка при депутатском корпусе, дал ответ с новым указанием снова собрать подписи.


Хочется все же узнать: когда же этот вопрос будет решен, и сколь долго ждать не выборочного спиливания, а того, что ожидают многострадальные жильцы на протяжении долгого времени? А на вопрос генерального директора ДУ-2 В.М. Иванова от 01.02.2018 г. «За счет каких средств выполнять данные работы?» пусть уж он соизволит дать ответ сам, не задавая вопросы жильцам и тем, кто к нему обращается.
Николай Иванов,
депутат Совета муниципального района
«Шилкинский район»
п. Первомайский

От редакции: В связи с поступившей жалобой редакция сделала запрос в Первомайскую администрацию. В полученном от главы поселения ответе говорится следующее: «Администрация городского поселения «Первомайское» по обращению депутата Совета муниципального района «Шилкинский район» Н.И. Иванова сообщает, что ранее заявление жильцов по ул. Ингодинской, 9а было направлено в управляющую компанию ООО «Домоуправление-2», необходимые меры по устранению проблемы приняты».
Редакция созвонилась с автором письма, чтобы убедиться, что ситуация выправилась, и сухие тополя, представляющие опасность для жителей, действительно убраны. Со слов Н.И. Иванова, работники управляющей компании недавно кронировали высохшие деревья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*