ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПОСАДКАМ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ЖИВОТНЫМ

Документы для оформления ущерба по ЧС для ЛПХ:

  1. Копию ИНН.
  2. Паспорт.
  3. Копия страниц похозяйственной книги, заверенная подписью и печатью главы поселения, выписка по форме похозяйственной книги.
  4. Справка главы сельского (городского) поселения о наличии скота на дату стихийного бедствия и о количестве животных.
  5. Справка главы сельского (городского) поселения о наличии сельскохозяйственных посадок на дату стихийного бедствия.
  6. Принести на флеш-носителе, в фотоаппарате или телефоне снимки для предварительного просмотра фотографий с изображением повреждений пострадавших сельскохозяйственных культур (минимальный размер 10*15 см одна фотография (точечная), на которой показывается сам объект (целиком) пострадавший от паводка с близкого расстояния, вторая фотография должна быть панорамной и должна отражать общий план пострадавшего участка.
  7. Принести на флеш-носителе, в фотоаппарате или телефоне снимки для предварительного просмотра фотографии утраченных животных (если нет, справка с администрации о невозможности предоставить фото), (фото животного минимальный размер 10*15 см одна фотография (точечная), на которой показывается погибшее животное (целиком) пострадавшего от паводка с близкого расстояния, вторая фотография должна быть панорамной и должна отражать общий план пострадавшего животного.
  8. Реквизиты банка (выписка лицевого счета).

Для определения размера компенсации владельцев личных подсобных хозяйств ущерба, причиненного чрезвычайной ситуации природного характера предоставить документы в срок до 19 июля 2018 года.

Обращаться по адресу: г. Шилка, ул. Ленина, 80, кабинет № 11, администрация муниципального района, отдел развития сельского хозяйства.

Телефон: 8 (30244) 2-10-06. Телефон «горячей линии»: 8-914-440-72-24.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*