Инженер станции Вера Буинцева давно считается профи

Инженер станции Шилка-Товарная Вера Буинцева посвящает себя любимой работе уже 30 лет.
Она окончила Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. Училась по направлению руководства станции на факультете управления процессами перевозок. В родную Шилку вернулась дипломированным специалистом.

 

Начинала трудиться дежурным по станции Шилка-2, парка «Д». В 1998 году была переведена на должность инженера станции. Ответственно ведет свою профессиональную деятельность: осуществляет разработку техническо-распорядительного акта станции и технологического процесса, ведет оформление материалов разборов по отказам в работе технических средств, комиссионным осмотрам, задержкам пассажирских поездов, материалов по нарушению накладного времени локомотивных бригад, добросовестно исполняет производственные обязанности. За многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие железнодорожного транспорта Вера Буинцева награждена благодарственным письмом губернатора Забайкальского края.
За инициативный труд поощрена Почетной грамотой начальника Забайкальской железной дороги филиала ОАО «РЖД». В копилке наград инженера имеется похвальная грамота начальника службы перевозок Забайкальской железной дороги за успешное решение поставленных задач по вводу в действие программно-технологического комплекса «Автоматизированная система ведения техническо-распорядительных актов станции» и другие благодарности. Коллеги знают Веру Александровну как ответственного специалиста, доброжелательного и отзывчивого человека.
В семье шилкинских железнодорожников Буинцевых дорожат трудом. Муж Веры Александровны Александр Викторович длительное время работал на ПТО (пункт технического осмотра вагонов), контрольном пункте, вышел на заслуженный отдых. Старший сын у них трудится помощником машиниста в пункте подмены локомотивных бригад. Младшие сыновья ведут деятельность в полиции и службе судебных приставов. И старшие, и младшие Буинцевы любят свою малую родину, трудятся здесь и отдыхают, встречают свой профессиональный и еще семейный для них праздник – День железнодорожника.

Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*