Женское счастье – сыночек и лапочки-дочки

С добротой и уважением относится Евгения Витальевна к своим детям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День матери в России отмечается на основании указа Президента РФ от 30 января 1998 года.

Евгения Федорова — мама троих детей. Технолог участка вагоноремонтного депо рассказывает, что с мужем Михаилом познакомились на работе. Они создали крепкую семью, в которой главные принципы — доброта, трудолюбие, ответственность за воспитание и развитие детей. Домашний очаг Федоровых греет, тепло от него исходит на ребят. Детки дружные, поддерживают друг друга.


Евгения Витальевна гордится своими детьми. «Дети хорошо учатся и уже нашли свой жизненный смысл», — говорит она. Дочь Алина увлечена музыкой, пением, обучается вокалу, читает книги, постоянно работает над собой, нынче она выпускница школы. Сын Владимир со спортом на «ты», занимается в секции по кикбоксингу. Маленькая София пока посещает детский сад. Дома она поет песенки, вместе с мамой учится считать, определять цвет предметов. Вечера в семье — теплые, уютные, проходят в окружении детей. Ребятишки любят делать разные поделки своими руками и в праздничные дни дарить своей маме. Старшая дочка считает, что хороший подарок маме — цветы. По традиции бывают и детские праздники: дни рождения ребят, чудесный Новый год с наряженной елкой и подарками всем под ней от Деда Мороза. А как интересно и весело всей семьей отправиться в путешествие на Арахлей! Детишки довольны, рады и родители.
Евгения Витальевна — самый близкий и родной человек своим детям. Она отдает им свое душевное тепло, ласку, заботу, внимание. Милая, дорогая мама и любимые дети — что может быть лучше на свете?
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*