20 лет бизнес-деятельности Ирины Антоновой. Успехов!

Ноябрь этого года у Ирины Антоновой совпал с замечательной датой — 20-летием ее предпринимательской деятельности. 18 ноября 1998 года она была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель по продажам ювелирных изделий из драгоценных металлов, по развитию торговой деятельности.


Постепенно расширялся ассортимент промышленных товаров. Удовлетворить растущий спрос покупателей, предлагая им качественные товары народного потребления и повышая при этом культурное обслуживание, создать новые рабочие места на малом предприятии стало основной задачей руководителя небольшого коллектива. Сейчас торговая деятельность предпринимателя ООО «Тандем» представлена современными магазинами «Тандем» и «Триумф», ювелирным отделом «Каприз», где можно приобрести бытовую технику, разные товары для дома, текстиль и украшения из драгоценных металлов. Работа Ирины проходит в тесном содружестве с мужем Олегом. Они смолоду идут рядом по жизни, вместе и трудятся. Их совместная деятельность предполагает успех. Названия магазинов словно подчеркивают это. Не случайно Ирина Владимировна 18 марта 2015 года получила в Москве награду — медаль, свидетельство почетного члена фонда поддержки предпринимательских инноваций. Она стала лауреатом ежегодной национальной премии в области делового имиджа, социальной репутации и доверия «Компания № 1 — 2015» с присуждением почетного звания «Надежный поставщик продукции и услуг». Кабинет руководителя, торговые залы магазинов украшают благодарности, грамоты, благодарственные письма разного уровня, заслуженные за годы предпринимательской деятельности.

Благодаря неутомимому труду приходит успех. Ирина (на фото слева) в день награждения

 

 

 

 

 

 

 

Ирина Антонова выступает спонсором разных мероприятий малой родины — традиционных конкурсов красоты и «Мисс Шилка», проводимых в Культурном центре, ежегодного конкурса редакции газеты «Шилкинская правда» «Человек года», благотворительных мероприятий и других. Заместитель главы города Елена Шайдурова отмечает, что сегодня предприниматель Ирина Антонова — пример успешной бизнес-леди. Отзывчивая и добросовестная. При поддержке мужа организует свое дело. Участвует в российских ярмарках и конкурсах. Старается работать не только на районном, но и на краевом, российском уровнях. Вносит свой вклад в современное оформление города. Это и баннеры к праздничным датам, светильники, вывески в современном стиле. Коллектив продавцов слаженный, доброжелателен к покупателям. Вести собственное дело всегда непросто, требуются большие эмоциональные и физические затраты, интеллектуальные ресурсы, но у Ирины своя изюминка в деле, свой стиль в оформлении, в организации работы, во взаимоотношениях с коллегами. Она уверенно держит свой бизнес на плаву, шагает в ногу со временем. Деятельность предпринимателя сопровождается правильным ведением документации. По словам сотрудников налоговой инспекции, Ирина Владимировна — добросовестный налогоплательщик. Она своевременно предоставляет отчетность и своевременно уплачивает налоги.
Скромная, доброжелательная, деятельная, а также требовательная и справедливая в работе, — словом, по-настоящему деловая современная женщина. Ирина выросла в трудолюбивой семье Владимира Федоровича и Екатерины Никитичны Комогорцевых. Железнодорожный стаж ее отца составляет 45 лет! До выхода на пенсию он трудился в дистанции пути. Мама приехала по направлению из Иркутска, была медицинским работником. Сейчас они на заслуженном отдыхе. У Ирины и Олега Антоновых взрослая дочь Яна и маленькая внучка со взрослым именем Софья. Мама Олега Татьяна Ивановна — педагог с большим стажем и тоже сейчас отдыхает, с заботой, вниманием относится к своим родным, точно также и они к ней.
По мнению работников дружного и стабильного коллектива, они трудятся под началом отличного и ответственного руководителя, работают всегда с оптимизмом и энтузиазмом. Искренне коллеги поздравляют Ирину Владимировну с 20-летием предпринимательской деятельности, желают дальнейшего процветания, благополучия, оставаться такой же внимательной к своему коллективу, быть счастливой!
Людмила Маркова*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*