Шилкинский бизнесмен Давид Арутюнян побывал на финале конкурса «Молодой предприниматель России 2018»

Всероссийский молодежный экономический конгресс в Нижнем Новгороде стал крупнейшим мероприятием ноября в молодежном предпринимательском сообществе. Его участники — предприниматели из 61 региона Российской Федерации. Ежегодное финальное мероприятие федеральной программы «Ты — предприниматель» проводится с основной целью — познакомить молодых предпринимателей друг с другом и наградить лучших из лучших. Забайкальский край представляли победители регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России» (МПР): Денис Игнатьев, Олеся Метельская, Давид Арутюнян, Екатерина Шаферова, Арсения Волкова, Павел Полоротов, Елена Лончакова. Шилкинскому предпринимателю Давиду Арутюняну удалось попасть в команду молодых предпринимателей Забайкальского края. Мы встретились с Давидом и узнали, с чего все началось, и как он попал в команду.


— 15 октября в Чите прошёл региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», — рассказывает Давид Арутюнян. — Около 20 проектов из самых разных уголков Забайкальского края представили молодые действующие предприниматели региона. Я защищал проект-презентацию о своем бизнесе – междугороднем такси «Восьмерочка». Победители регионального этапа получили подарки от организаторов, а также путёвки на участие в финале конкурса «Молодой предприниматель России 2018» в Москве и Нижнем Новгороде. Вот так я оказался в команде. В этом году наши предприниматели боролись за победу в восьми категориях: «Интернет-предпринимательство», «Инновационное предпринимательство», «Производство», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Торговля», «Франчайзинг», «Сфера услуг». Каждая номинация оценивалась специально приглашенными партнерами, которые являются лидерами на российском рынке в своей сфере. Деловая программа Всероссийского молодежного экономического конгресса состояла из двух этапов: дневного, на котором у молодых людей была возможность познакомиться и посетить мастер-классы федеральных экспертов, и вечернего, где предприниматели знакомились друг с другом в неформальной обстановке. Я очень рад, что имел возможность принять участие во Всероссийском молодежном экономическом конгрессе в Нижнем Новгороде. Это прекрасная возможность общаться с интересными людьми, делиться опытом и даже проблемами и найти пути их решения. Могу сказать с уверенностью, что малый и средний бизнес играет важную роль в экономике каждого региона и страны в целом. Будущее России за предпринимательством.

Молодые забайкальские предприниматели укрепили свои бизнес-навыки на мастер-классах и во время неформального общения

 

 

 

 

 

 

 

 

Надо заметить, что уже сегодня молодые предприниматели под руководством лидеров Давида Арутюняна и Александры Гантимуровой заявили о своей активной жизненной позиции и желании участвовать в организации и проведении мероприятий в виде спонсорской поддержки от предпринимателей города. В планах шилкинской команды молодых предпринимателей много интересного. Но об этом расскажем в следующий раз. От всей души поздравляем Давида с важным событием в его предпринимательской жизни и желаем оставаться таким же активным, неравнодушным, перспективным и предприимчивым, дальнейшего развития бизнеса и крепкого здоровья.
Светлана Пляскина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*