На балу добровольцев вручили награду клубу «Память»

19 декабря глава Забайкальского края Александр Осипов на ежегодном балу добровольцев «Хрустальное сердце Забайкалья» наградил лучших волонтеров по итогам этого года. Все они получили заслуженное признание и награды от организаторов конкурса — регионального отделения Союза добровольцев России, администрации губернатора края и компании «Норильский никель».


«Когда президент страны Владимир Путин объявлял Год добровольца в России, он отметил, что это год тех, чья воля, энергия и великодушие являются главной силой России. И это все про вас», — сказал Александр Осипов.

Олег Веретельников остается верен долгу патриотического воспитания детей

 

 

 

 

 

 

Детско-юношеский поисковый патриотический клуб «Память» из Первомайского награждён дипломом за занятое второе место в номинации «Добровольческий патриотический проект года» регионального этапа окружного конкурса поддержки добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Сибири» — «Хрустальное сердце Забайкалья — 2018».
— Спасибо всем курсантам патриотического клуба «Память», волонтёрам, родителям, спонсорам за совместную работу! Спасибо всем членам жюри конкурса за высокую оценку нашей работы! Спасибо всем, кто в нас верит и кто нам помогает! – подчеркнул руководитель клуба «Память» Олег Веретельников.
Кроме того, в бале добровольцев приняли участие делегаты из Холбона Светлана Климова, Николай Казанцев и Дарья Вейнер.
Анастасия МИНИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*