Обращение главы муниципального района Сергея Воробьёва к жителям Шилкинского района

Уважаемые земляки! Наверняка каждый из вас хочет видеть добрые перемены в нашей жизни. Причем такие улучшения, необходимость в которых, по общему мнению, очень нужна и назрела. И каждый ждет, чтобы эти изменения в положительную сторону происходили побыстрее, были значительными, ощутимыми и весомыми.


Такой шанс быть реально услышанным государством недавно появился: федеральная власть сделала публичный запрос на общественное мнение. Она считает, что населению виднее, какие региональные и муниципальные идейные разработки нуждаются в государственном финансировании. Недавно правительство РФ актуализировало национальные проекты развития страны до 2024 года. Одновременно государство обратилось к жителям разных федеральных округов, в том числе ДФО, с предложением высказать на цифровой платформе «Неравнодушный человек» в Интернете (на сайте дв2025.рф) свои идеи по 12 стратегическим направлениям: демография, здравоохранение, образование, наука, культура, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, цифровая экономика, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт.
Сейчас нам всем, дорогие земляки, предстоит определить приоритеты развития Шилкинского района и выразить их на упомянутом сайте. Обращаюсь к вам с огромной просьбой поддержать своим голосом инициативы нашего района, уже опубликованные на сайте дв2025.рф работниками органов местного самоуправления и обычными гражданами, или сформулировать там в свободной форме свои предложения и также разместить их в любом из разделов. Для этого нужно сначала зарегистрироваться в личном кабинете электронной площадки «Неравнодушный человек».
Чтобы привлечь внимание государства к местным инициативам, руководители, начальники отделов, председатели комитетов районной администрации, администраций всех поселений района проделали большую работу – продумали жизнеспособные актуальные проекты. Плодотворность и отдача от сделанного будут зависеть от того, насколько активно вы сами, жители, поддержите высказанные предложения, поставив рядом с ними как можно больше галочек. В этом случае у нас появится больше шансов, что все наши идеи пройдут экспертизу и будут учтены при выделении денежных средств из разных источников финансирования. Сегодня по предложениям, набравшим максимальную поддержку населения, лидирует Агинский округ.
Смело вносите на сайт дв2025.рф любые общественно значимые инициативы на благо Забайкалья и его людей! Наша совместная задача — массовой поддержкой и заинтересованностью населения в реализации высказанных идей убедить государство выделить Шилкинскому району дополнительные целевые финансовые ресурсы!

Одна мысль про “Обращение главы муниципального района Сергея Воробьёва к жителям Шилкинского района”

  1. Добрый день!Предложений очень много,найти сложно,если можно,то нужно сделать ссылки на те предложения,которые заслуживают внимания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*