Голос из самой души

Этот голос не спутаешь ни с чьим. Недаром во всех вокальных конкурсах, в которых участвует, она занимает призовые места. Все зрители культурных мероприятий района ее, конечно, знают — это Галина Анатольевна Ушакова. Самый незаменимый, самый ответственный и самый скромный работник, заведующая отдела сельского Дома культуры села Усть-Теленгуй.


Но не зря же говорят, талантливый человек талантлив во всем. Так же обстоит дело и с Галиной Анатольевной, она и актриса, и режиссер, и главный руководитель драматического коллектива «Театр из ничего», который также занимает призовые места на фестивале драматических коллективов «Театральная весна», она и прекрасно готовит, в руках у нее спорится любое дело, за что бы она не взялась. Сценарии по ее мероприятиям также занимают призовые места на краевых конкурсах, а сами мероприятия проходят на одном дыхании.
С такими людьми, как Галина Анатольевна, интересно общаться, она никогда не конфликтует, а наоборот старается всех настроить на позитивный лад. У нее много различных дипломов, грамот, благодарственных писем разного уровня, от краевого до местного — администрации поселения «Усть-Теленгуйское». Она становилась лучшим работником культуры Забайкальского края, работающим в сельской местности. И при всем при этом у нее совершенно отсутствует звездная болезнь, она проста в общении, любит посмеяться и заставляет улыбаться других ей в ответ.
Семья Галины Анатольевны дружная и такая же позитивная, как сама Галина Анатольевна.
Оксана ЖУРКОВА,
руководитель МУК МКДЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*