Цвет настроения — разный

Есть ли у настроения цвет? Конечно, есть! Может, кто-нибудь замечал: если произошло приятное событие — и солнышко ярче светит, и небо голубее, и кажется, что все люди улыбаются. А случись что-то не очень доброе — и вокруг как будто всё приобретает серый унылый оттенок. Поэтому, глядя на работы Натальи Толстоноговой и Романа Яковлева, легко представить себе настроение автора, которое он передает нам. Вот ясный солнечный день, качающиеся от легкого ветерка головки красных цветов…

Глядя на работы Натальи Толстоноговой и Романа Яковлева, получение заряда положительных эмоций гарантировано

 

 

 

 

 

 

 

Вот пейзаж, который просто дышит спокойствием и свежестью чистейшего озера… А вот сова, высматривающая себе добычу… И неважно, что изображено на картине, все работы излучают тепло и доброту, чистоту природы и хорошее настроение. А вот Роман дает нам возможность еще и ощутить настроение руками. Его резные вещи просто завораживают своей мягкостью и шелковистостью. Каждый домовенок имеет свой неповторимый образ и выражение добродушного лица. Совушка — просто сказочный персонаж! Неповторимые резные вазочки и табурет ни одну хозяйку не оставят равнодушной.
Роман и Наталья — молодые и талантливые ребята. У них в руках оживает все — деревянный чурбачок, кусок ДВП, отрез фанеры либо холста. У многих картин Натальи рамки сами — произведения искусства. Мы надеемся, что, посетив выставку в нашем музее, и вы заразитесь позитивом и получите заряд положительных эмоций. А, возможно, работы ребят побудят и вас взяться за кисть или резец. Ведь совсем необязательно иметь специальное образование, главное — чтобы было желание научиться. И Наталья с Романом готовы помочь в этом хорошем начинании любому. Мы ждем вас на мастер-класс!
Районный краеведческий музей открыт с 8.00 до 17.00 час., обеденный перерыв — с 12.00 до 13.00 час., выходные — суббота, воскресенье. Адрес: п. Первомайский, ул. Чехова, д. 7. Тел.: 4-29-13.
Олеся Уманская,
главный хранитель
фондов районного
краеведческого музея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*