Работники культуры получили награды заслуженные

23 марта работники культуры Шилкинского района отметили свой профессиональный праздник — День работника культуры.
Традиционно комитет культуры подготовил грамоты и благодарности главы района Сергея Воробьева и комитета культуры Шилкинского района представленным к награждению специалистам. Кроме того, комитет культуры по итогам 2018 года выявил лучшие учреждения культуры и наградил их благодарностями и памятными статуэтками главы района.

 

 

 

 

 

 

В номинации «Лучший городской Дом культуры Шилкинского района» признан ГДК г. Шилки, обладателем звания «Лучший сельский Дом культуры Шилкинского района» достойно стал Чиронский СДК, победу в номинации «Лучший сельский клуб Шилкинского района» получил сельский клуб Кокуй-Комогорцево, а также отмечен сельский клуб Красноярово, призером в номинации «Лучшая библиотека Шилкинского района» признана сельская библиотека Казаново, а в «Лучший библиотекарь» — Татьяна Юркина из Богомягково, в номинации «В его стихах воспет наш край» получил диплом и памятный подарок Михаил Селезнев из Чирона. Почетные грамоты Министерства культуры Забайкальского края получили Елена Певнева, хормейстер, руководитель вокальных ансамблей «Веснушки», «Благодать» ГДК г. Шилки; Вера Городова, руководитель народного ансамбля «Молодость» с. Казаново.
Все коллективы награждаемых организаций достойно работали весь 2018 год, об этом говорят как показатели в цифрах, так и реальная творческая деятельность коллективов и специалистов, которые представляли наш район на конкурсах и фестивалях различных уровней, радовали своим творчеством жителей Шилкинского района. Работников культуры с профессиональным праздником поздравили профсоюзные лидеры, отметили юбиляров. На праздничной программе присутствовали ветераны культуры, прозвучали слова благодарности и поздравления. В ответном слове Вера Перфильевна Тонких, поздравив с праздником, поделилась воспоминаниями и впечатлениями.
Светлана Пляскина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*