У Николая Гудкова вновь потрясающие результаты

Шилкинец Николай Гудков был участником чемпионата России — 2019 по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге WPA/AWPA, народному жиму и жиму в soft-экипировке WPC/AWPC, который проходил 9-10 марта в Благовещенске.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Николай рассказывает, что собралось очень много участников из разных регионов нашей страны: Дальнего Востока, Забайкалья, Сибири, Саха Якутии и других. Ему довелось выступать в 24-01 час. ночи. Но, несмотря на утомительное ожидание, он добился потрясающих результатов. Наш спортсмен завоевал первое место в своей весовой категории до 90 кг по жиму лежа и занял второе по народному жиму. И опять привез домой две медали и два диплома!
Николай Гудков говорит благодарные слова главе Шилкинского района Сергею Воробьеву и главе города Сергею Сиволапу за поддержку и помощь в организации поездки.
Самостоятельные тренировки увлеченного, волевого человека также проходят в спортзале. Николай мечтает участвовать в состязаниях и в дальнейшем, представлять там Забайкальский край, свой район и родной город.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*