Тяга к дрифту развивает автоспорт в Шилке

Сезон — 2019 по зимнему дрифту в Шилке завершился третьим соревнованием, прошедшим в марте на котлованах.


На протяжении всего сезона было очень интересно со всеми работать. Наш автоклуб проявил себя с хорошей стороны, и даже очень грустно, что в этом году этапы по дрифту завершились. Зато есть много времени сделать работу над ошибками, подготовить авто, может, у кого-то появилось желание построить авто для спортивных соревнований — время покажет.
Хочу выразить благодарность главе городской администрации Сергею Николаевичу Сиволапу, что оказал нам поддержку, внёс вклад в постройку нашей трассы, приезжал на соревнования. Очень приятно видеть людей из руководства Шилкинского района, кто поддерживает данный вид спорта и молодёжь в развитии дрифта в нашем городе. Спасибо Владимиру Николаевичу Налимову за помощь в организации и финансовую поддержку зимнего дрифта с первого этапа еще в 2017 году, за советы и рекомендации опытного профессионала автоспорта. Владимир Николаевич не пропускает ни одного этапа и никогда не отказывает в помощи.
Спасибо спонсорам: компании «Эталон Плюс», Сергею Вовненко, Олегу Вялых, Игорю Дубинскому и его рабочему коллективу, братьям Арутюнян: Сосу, Севаку и Давиду, а также активистам — Николаю Гладких, Юрию Арсентьеву, Алёне Фокановой, Ирине Фокановой, Сергею Стафееву, Сергею Иванову, Юрию Мусорину, Ирине Бакиевой, Екатерине Веригиной, Юлии Леоновой, Кириллу Петрову, Сергею Пичуеву, Павлу Редькину, Дмитрию Скулкину, Рустаму Гашимову, Александру Шуралеву и многим другим ребятам.
В итоговых состязаниях в парных заездах дрифтеров места распределились так: третье место у Владимира Наседкина на автомобиле ВАЗ-2106, второе место занял Александр Федорец (г. Нерчинск), управлявший Nissan Skyline, победил в финальной гонке Вячеслав Баранов за рулем ВАЗ-2104. Поздравляю мужчин, вы молодцы! Мы ждём сезона — 2020!
Дмитрий Костромин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*