Лидер молодёжного парламентаризма

Молодость — время интересных начинаний и открытий, позитивной энергии и желания удивлять мир. Главное — уметь радоваться жизни и верить в собственные силы, считает наша героиня Ксения, которая успевает не только работать, но и находить время для раскрытия общественной деятельности.

Ксения Заболотская работает ведущим бухгалтером управления инвестиционной политики и развития инфраструктуры муниципального района «Шилкинский район». Со слов руководства и коллег, на протяжении 11 лет, что она здесь работает, зарекомендовала себя грамотным, ответственным специалистом. Как опытный и высоко квалифицированный сотрудник, знающий свое дело, к исполнению своих обязанностей относится ответственно, добросовестно. Оказывает помощь в организации работы учреждения. Постоянно совершенствует свой уровень знаний на курсах повышения квалификации. Это все о работе.


Ксения является представителем Молодежного парламента Забайкальского края от Шилкинского района. Когда на Совете муниципального района рассматривали две кандидатуры, общим голосованием выбрали Ксению. Уже в апреле этого года в краевом центре состоялось первое заседание молодежного парламента Забайкальского края, где Ксения вошла в комиссию по развитию молодежного парламентаризма. 12 июня Ксения организовала и провела акцию ко Дню России. Активисты раздавали листовки об основании праздника и ленточки триколор, цвета флага России. Сейчас в перспективе разработка нескольких проектов в рамках молодежной политики, в том числе предстоит организовать советы молодежи для совместного решения поставленных задач по различным направлениям.
«Какая же она сегодня, молодежь?» — спросили мы Ксению. «Я считаю, что молодежь сегодня полна жизни, сил и энергии. Она не боится выражать свои взгляды и идеи. Сегодня она более свободна и невероятно талантлива. Я как жена и молодая мама двоих детей хочу состояться во всех сферах: и в материнстве, и в профессии. Ключевое место в моей жизни занимает самореализация. Мне важно не потерять себя и быть нужной. Только так я могу дать что-то своим детям. Стремлюсь к гармонии и ставлю перед собой новые цели. Нужно ничего не бояться и двигаться только вперед», — говорит районный лидер.
Кроме всего вышесказанного, Ксения еще и заядлая огородница, смело и уверенно управляет автотранспортом. Она — яркий образец поколения, которое умеет ценить свое время и не тратит его впустую, кто постоянно находит занятие по душе и при этом старается быть полезным обществу.
Светлана Пляскина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*