Торжество в День семьи, любви и верности

8 июля прошло праздничное награждение семейных пар Филипповых из Казаново и Елпашевых из Шилки медалями «За любовь и верность», а также торжественная регистрация брака молодоженов Илоны Албул и Константина Белякова. Виновников торжества встретили караваем хлеба на крыльце Культурного центра.

Затем мероприятие продолжилось в зале отдела ЗАГСа, заведущая Ольга Гришина искренне поздравила семьи с праздником. Николай Андреевич и Мария Максимовна Филипповы, Валерий Николаевич и Альбина Петровна Елпашевы расписались в книге юбиляров ЗАГСа. Заместитель главы района Татьяна Сиволап, заместитель главы города Шилки Елена Шайдурова вручили уважаемым семьям грамоты, медали, подарки и выразили свои наилучшие пожелания.

Протоиерей храма Петра и Павла Александр Тылькевич, бережно храня традиции древней Руси, преподнес приглашенным супругам иконы святых Петра и Февронии, молодым — книгу «Домострой». Старшая дочь Елпашевых Ольга тепло поздравила родителей и других гостей с праздником.
Торжественную церемонию регистрации брака Илоны Албул и Константина Белякова провела Ольга Гришина. Пожелав новой семье быть счастливой, свидетельство о заключении брака она выдала молодой жене — хранительнице семейного очага. Мама Константина благословила молодых иконой. Мама Илоны сердечно поздравила молодую семью. По традиции, семейная пара исполнила свадебный танец. Слова напутствий прозвучали и от гостей — носителей лучших традиций семейной жизни. Выступили главы семейств Елпашевых и Филипповых, пожелав молодежи любить друг друга и никогда не расставаться, поддерживать в горе и радости, жить счастливо и растить деток. Вокальный ансамбль «Благодать» порадовал всех музыкальными подарками. А потом счастливые виновники праздника с букетами цветов, улыбками, хорошим настроением фотографировались на память в кругу своих родных.
Людмила Маркова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*