Если жить увлечённо, трудиться, то с огоньком в глазах, отдыхать – с пользой для себя и других

Марина Карханина, дневной оператор станционного технологического центра обработки поездной информации и перевозочных документов, интересно рассказывает о себе, своей работе на станции Шилка — Товарная.

В железнодорожном коллективе ее знают как добросовестного, требовательного, ответственного человека. С любым порученным делом Марина справляется вовремя. А все, наверное, потому, что упорный волевой характер вырабатывается с детства. Выйдя из стен школы № 51, девушка пять лет обучалась в Забайкальском институте железнодорожного транспорта, специализировалась на организации работы и управлении перевозками на железнодорожном транспорте.

Добросовестная, требовательная, ответственная — такая и есть Марина Карханина

Самостоятельное трудовое начинание у дипломированного специалиста прошло на станции Чернышевск — Забайкальский. Теперь Марина Сергеевна уже не первый год на станции Шилка — Товарная, еще и активная участница в общественной жизни коллектива.
С нотками гордости в голосе взрослая дочь говорит о своих родителях Белокопытовых — маме Ларисе Илларионовне, учителе школы № 51, и отце Сергее Вениаминовиче, зубном технике. А с каким энтузиазмом Марина поддерживает увлечения своих детей! Бывает с ними на соревнованиях, в том числе на чемпионате первенства Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу, который проходил в Чите, где ее дочь и сын одержали первые места.
День железнодорожника у Марины Сергеевны, как и у ее коллег, — любимый профессиональный праздник. В этот августовский день виновники торжества обычно обмениваются пожеланиями, говоря прекрасные слова.

Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*