Отмечены учреждения соцсферы района

Традиционно каждое лето министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края проводит фотоконкурс на лучшее благоустройство и озеленение территорий «Дом, в котором мы живем» среди государственных учреждений социального обслуживания, отделов ГКУ «Краевой центр занятости населения» и «Краевой центр социальной защиты населения» Забайкальского края.


В этом году работы представили 39 учреждений социального обслуживания, среди которых и участники из Шилкинского района, сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты населения Забайкальского края.
На итоговом Совете директоров победителям конкурса вручили ценные призы и грамоты победителей. В номинации «Лучшая панорама территории»: за второе место награжден ГСБУСО «Шилкинский психоневрологический дом-интернат». В номинации «Лучшее оформление центрального входа» за третье место награду получил ГАУСО «Реабилитационный центр «Шиванда», который также удостоен признания и занял второе место в номинации «Лучшая спортивная площадка».
Директору «Шилкинского психоневрологического дома-интерната» Кларе Макарьевской также было вручено благодарственное письмо Губернатора Забайкальского края за внедрение новых форм и методов социального обслуживания.
Анастасия АЛЫПОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*