Дружные жители большой страны

День народного единства отмечается 4 ноября в соответствии с Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России». Установлен в память об освобождении Москвы от польских интервентов в 1612 г.


Велика наша страна. Люди разных национальностей проживают на ее территории, в том числе и в нашем районе. Они играют свадьбы, в семьях рождаются дети. По статистике отдела ЗАГС Шилкинского района, в течение минувшего 2018 года было зарегистрировано два межнациональных брака. Граждане из Азербайджана и России теперь создали свои семьи. За девять месяцев текущего года образованы четыре межнациональные семьи. Две семейные пары между гражданами из Таджикистана и России заключили союз, а также по одной семейной паре — между жителями Азербайджана и России, Узбекистана и России.
А какими прекрасными именами называют сейчас новорожденных детей! Данные отдела ЗАГС свидетельствуют — это Кирия, Наргиз, Кармеллитта, Мухаммад Усман, Илья, Эмилия, Артем, Агата, Тахмина, Николь, Марк, Марьяна, Дарья, Мирослава, Карина, Амира, Матвей, Аделина, Таисия, Глеб, Виолетта, Имранбек, Полина, Арсений, Степан, Никита, Хадича, Даниил, Лев, Нелли, Захар, Анна, Евангелия, Рамал, Арсалан, Станислав, Каролина и другие. Даже по именам детей можно увидеть, насколько у нас многонациональная страна.
Велик наш народ и един дружбой, общими целями, жизненным настроем, семейными ценностями, уважением людей старшего возраста, заботой о детях.
Людмила Загвозкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*