В Холбоне торжественно открыт обновлённый спортивный зал

Жители городского поселения «Холбонское» и почётные гости спешили на значимое событие в спортивной жизни посёлка

9 ноября в Холбоне состоялось торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта, который был произведен в рамках реализации плана социального развития ЦЭРов Забайкалья.

В праздничном мероприятии приняли участие жители поселка разного возраста, спортсмены района, а также почетные гости. Глава администрации городского поселения «Холбонское» Сергей Козлов, поприветствовав собравшихся, отметил: «Сегодня, открывая этот спортивный зал, мы претворяем в жизнь мечту учителя-тренера Виктора Николаевича Седельникова, для которого развитие спорта было делом всей жизни».
На торжественном открытии обновленного спортивного зала присутствовали и глава Шилкинского района Сергей Воробьев, председатель Совета района Сергей Швец. Сергей Воробьев поздравил всех жителей Холбона с началом нового этапа в спортивной жизни поселка и всего Шилкинского района. Он подчеркнул, что оснащение поселка спортивными объектами продолжится. Будет установлена современная хоккейная коробка, на уровне министерства рассматривается вопрос о строительстве универсальной спортивной площадки. Сергей Щвец поздравил жителей городского поселения «Холбонское» с этим значимым событием и пожелал спортсменам новых побед и достижений.
Сын Виктора Седельникова Олег Викторович пошел по стопам отца и тоже преподает физкультуру в Нерчинске. Он поздравил жителей всего Шилкинского района и отметил: «Мечты имеют свойство сбываться. Это радует».
Поздравили жителей с открытием спортивного зала представители компании-подрядчика Манвэл и Марина Егояны, а также начальник Шилкинского структурного подразделения АО «ЗабТЭК» Андрей Мягчилов.
В обновленном спортивном зале сразу после торжественной церемонии открытия прошел турнир по волейболу, участие в котором приняли семь команд из поселений района: Холбона, Мирсаново, две команды Казаново, Первомайского, Номоконово, Шилкинской ДЮСШ. В результате встреч чемпионами стали холбонцы, серебряными призерами — игроки Казаново, бронза — у сборной Номоконово.
Марина Филиппова,
специалист
по связям с общественностью
администрации
муниципального района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*