ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

16 ноября ушел из жизни наш коллега, депутат районного Совета, участник боевых действий в составе ограниченного контингента советских войск в Демократической республике Афганистан Николай Ильич Иванов.


Родился Николай Ильич 1 мая 1961 года в с. Чироне Шилкинского района. Окончил ГПТУ-17 п. Первомайского в 1980 году по специальности автокрановщик. 28 апреля 1980 года Ингодинским РВК Читинской области призван в ряды Вооруженных Сил. Проходил службу в рядах воздушно-десантных войск на должности механика-водителя БМП. С октября 1980 года по апрель 1982 года находился в составе ограниченного контингента Сухопутных войск ВС СССР для оказания помощи правительству Демократической республики Афганистан. После армии трудился на различных предприятиях Читинской области и Забайкальского края, до настоящего времени проживал в п. Первомайском.
В 2017 году избран депутатом по Южному избирательному округу № 5 в состав Совета муниципального района «Шилкинский район». На протяжении всей жизни Николая Ильича отличали такие качества, как скромность, порядочность, целеустремленность, настойчивость и работоспособность. Его кредо — всегда добиться конечного результата в работе, чем и снискал к себе уважение со стороны населения, оказавшего ему высокое доверие народного избранника.
Николай Ильич награжден юбилейными медалями в честь вывода войск из Афганистана, за содействие в патриотическом воспитании молодежи. За успешную деятельность в составе Совета района награжден Почетной грамотой Совета муниципального района «Шилкинский район».
Он был нашим надежным товарищем, коллегой и просто хорошим человеком. Светлая память Николаю Ильичу.
Совет
муниципального района
«Шилкинский район»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*