Александр Долозин стал лучшим в крае в 2019 году врачом-психиатром

Торжественный момент. Врача поздравили с присвоением звания министр здравоохранения РФ и губернатор края

Эксперты со всех сторон говорят, что человечество сейчас переживает настоящую эпидемию разного рода психических заболеваний. Что у каждого второго в мире если не пограничное, то нестабильное душевное состояние. Вероятно, поэтому в наше напичканное разного рода стрессами время большое внимание отводится ментальному здоровью — именно так принято сейчас называть психическое здоровье.

Как каждый из нас раскрывает и насколько хорошо использует свои природные интеллектуальные и творческие способности, как владеет приобретенными практическими навыками – все это свидетельствует о ментальном личном статусе. Без психического здоровья невозможно говорить о настоящей реализации человека как личности, о его плодотворной профессиональной деятельности, об умении справляться с жизненными неустройствами и о способности устанавливать социальные контакты, налаживать полноценные и прочные дружеские и семейные отношения. Вот почему сейчас огромный общественный спрос на профессионалов этой специализации, которые помогают пациентам, нуждающимся в медицинской помощи, облегчить душевные страдания, сгладить и скорректировать возможные негативные психические особенности личности, а их близких такие врачи учат безопасному взаимодействию с больным родственником.
Наверняка многие жители нашего района, столкнувшиеся с бедой такого свойства, чувствуют сердечную благодарность врачу-психиатру Шилкинской ЦРБ Александру Долозину за деликатную профессиональную помощь и поддержку, которую он оказывает своим подопечным с непростыми диагнозами. А совсем недавно врач получил общественное признание медицинского сообщества, став победителем 2019 года в ежегодном отраслевом конкурсе среди коллег своей специализации в крае.
— Министерство здравоохранения Забайкальского края подвело итоги ежегодного конкурса «Лучший врач» 2019 года, — сообщил редакции главный врач ГАУЗ «Шилкинская ЦРБ» Сергей Бянкин. — В номинации «Лучший специалист в сфере психического здоровья» победителем признан врач психиатр-нарколог больницы Александр Долозин. Александр Витальевич работает у нас с 1988 года, он является профессионалом в своем деле. К обязанностям относится добросовестно. Внимательный и чуткий к пациентам. Мы можем гордиться своими специалистами!
Руководство больницы отмечает достигнутые высокие показатели своего коллеги по психологии и наркологии. Александра Витальевича уважают и ценят пациенты, он пользуется заслуженным авторитетом среди тех, с кем работает многие годы. Профессиональный вклад врача Долозина в медицину также был отмечен в этом году присвоением ему почетного звания «Отличник здравоохранения Российской Федерации».
Ольга Терещук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*