Автоклубовцы организовали новогодние поздравления семей

Счастливые моменты объединили взрослых и детей

Добрыми волшебниками в преддверии Нового года решили стать участники «Автоклуба Шилка 75». Они обратились к жителям с просьбой порадовать нуждающихся детей из разных населенных пунктов подарками – игрушками и одеждой.

Все, что приготовили неравнодушные жители, участники клуба Дмитрий Костромин, Сарват Сеидов, Алена Фоканова привозили в малообеспеченные семьи. В числе тех, кому оказали поддержку, – семьи из Шилки и Вершина Дарасуна. По словам участников благотворительной миссии, «почему бы не помочь тем, кто в этом нуждается?».
Действительно, во время предновогодней суеты непросто тем семьям, где нужда не дает поднять головы. Протянутая рука помощи дает им надежду и небольшую передышку, а детям — светлую радость. Кто-то при виде заботы от посторонних людей плакал, кто-то молчал, а дети, конечно, радовались. Молодые люди из автоклуба пошли дальше, они также сумели организовать поход ребятишек из многодетных семей Шилки на выставку пушистых животных. Владелец выставки пошел навстречу, что также стало жестом доброй воли, а автолюбители организовали подвоз маленьких шилкинцев, чьи родители благодарят всех за внимание. Детишки искренне радовались контактному мини-зоопарку, восторг и ощущение чуда останутся с ними при воспоминании о праздниках.
На призыв устроить детям праздник откликнулись Самир Набиев, Чингиз Набиев, Вера Мельникова, Агил Гадиров, Аскер Гусейнов, Тарлан Алиев, Андрей Хандобин, Имдат Мамедов, Сардорбек Саидов, Вахид Джабраилов, Кристина Портнова, Юлия Покоева, представители магазина «Галактика» и многие другие.
В канун 31 декабря участники автоклуба вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом навестили 10 семей, подарив настоящий праздник и веру в чудо.
Анастасия МИНИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*