Благодаря главе города в лесхозовских домах стало тепло

Мы, нижеподписавшиеся жители домов города Шилки, которые отапливаются котельной лесхоза, прочитав в средствах массовой информации о том, что глава города Шилки С.Н. Сиволап обвиняется в превышении должностных полномочий из-за фиктивной покупки котла в режиме ЧС, пришли в недоумение.

И зная правду о том, в каком состоянии была котельная лесхоза до замены котлов, не можем оставаться в стороне.
Мы хотим выразить слова поддержки вам, Сергей Николаевич, и слова благодарности, что вы поступили как настоящий руководитель, не бросили нас в беде.
Многие, наверное, не знают, что на протяжении 25 лет в котельной лесхоза стояли самоварные котлы кустарного производства, техническая эксплуатация которых запрещена. Котлы работали на пределе своих возможностей. Каждую зиму на котельной возникали аварийные ситуации, и мы замерзали в своих домах. В 2018 году ситуация в работе котлов усугубилась. Из-за наводнения произошло окончательное разрушение котельного агрегата. Дальнейшая эксплуатация его была невозможна. Все это было на наших глазах, и мы, жители, понимая всю сложившуюся обстановку, не раз обращались к С.Н. Сиволапу с просьбой принять необходимые меры по замене котлов. И вот наступила для нас долгожданная радость – котлы были заменены, в наших домах появилось долгожданное тепло. Вот уже четыре года мы не обеспокоены тем, как же перезимовать, а спокойно живем в теплых домах.
После того, как мы узнали о том, что С.Н. Сиволап привлечен к ответственности, нам как жителям стало не понятно, почему из-за замены котлов Сергей Николаевич подвергается судебным гонениям. Решением Арбитражного суда № А78-5717/2021 от 13 октября 2021 года установленные котлы котельной лесхоза признаны новыми, сделка по котлам признана законной. Так почему же это решение не учитывается, ведь оно отвечает на все возникающие вопросы?
В газете «Шилкинская правда» от 17 января 2023 года мы прочитали о том, что Сергей Николаевич подал апелляцию, так как невиновен. Мы как никто другой знаем, что он сделал все возможное для блага жителей, и надеемся, что справедливость восторжествует, и судьи примут правильное решение, оправдав его. Сергей Николаевич, вы нужны нам, жителям города Шилки, нужны городу! Вы профессионал своего дела, человек слова, грамотный руководитель, при котором город много лет растет и развивается, улучшается городская инфраструктура.
Сергей Бурдинский,
Елена Чернавина,
Геннадий Леонов и другие (всего 13 подписей)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*