Общественная приёмная открылась в Шилкинском районе

В штаб общественной приёмной вошли представители ряда учреждений района

В преддверии выборов президента во всех регионах России по инициативе партии «Единая Россия» создаются штабы поддержки. Штаб общественной поддержки выборов президента начал работу в Шилкинском районе.

Общественная приемная открылась в Шилке 7 февраля. Площадка станет местом проведения дискуссий, круглых столов и лекций в рамках проекта «Разговор о главном». Основной темой всех мероприятий станет единство и сплочение россиян в период нестабильной мировой ситуации.
«Главное для всех нас сегодня — это единство, консолидация на всех уровнях. В единстве и сплоченности заключается великая сила русского народа. А в этот непростой период, когда наши ребята в зоне проведения СВО отстаивают русский мир, самое время сплотиться. Именно об этом мы и будем говорить в нашем штабе», — рассказал глава района Сергей Воробьёв.
Напомним, в Забайкалье по инициативе губернатора Александра Осипова запущен проект «Разговор о главном». Это цикл патриотических лекций и семинаров, на которых эксперты, общественные активисты и простые жители обсуждают тактику приближения победы России над коллективным Западом, а также способы защиты идентичности нашей страны и сохранения ее социокультурных ценностей.

Марина Филиппова,
специалист по связям
с общественностью
администрации района

Фото: Марина Филиппова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*